2019年12月26日「ブロンコビリーWEBサイト」 産地からのご馳走「知多半島の大根」 ステーキハウス「ブロンコビリー」のサラダバーで本校2期生・綱島慶人さん(愛知県南知多)が生産している大根が期間限定で取り扱われます。 ブロンコビリーWEBサイトに綱島さんの大根についての詳細な記事が掲載されています。 ブロンコビリーWEBサイト
2019年12月21日「大分合同新聞/大分合同新聞プレミアムオンライン Gate」 ミツバ青々、出荷ピーク 正月料理や添え物に 本校5期生、竹中敏朗さんが就農した大分県大分市横尾の「竹中園芸」のミツバの出荷についての記事が掲載されました。 大分合同新聞プレミアムオンライン Gate
2019年12月1日「地上2020年1月号」 恋農age「40年後の為の、今日」 本校4期生・藤田奈那さんの就農へのきっかけや想い、これから目指す将来像などのインタビュー記事が掲載されました。 地上WEBサイト